VISTO PER STUDENTI

Per entrare in Spagna è necessaria forninsi di carta d’identità nazionale (DNI) valida o VISTO, per quelle nazionalità che lo richiedono. Il VISTO può essere ottenuto in alcuni casi mostrando l’acquisto del biglietto di ritorno o dimostrando che  si è finanziariamente solvente.


Prolungamento del soggiorno:
Per rimanere più di 90 giorni è necessario richiedere un’estensione del visto presso le autorità spagnole di immigrazione. I richiedenti devono contattare la sede della Polizia di Stato in Calle de Gramis 6, almeno 3 settimane prima della scadenza.


Per coloro che già pensano di alloggiare in Spagna per più di 90 giorni prima di entrare nel paese, possono informarsi presso l’ambasciata spagnola o il consolato del paese di origine o possono richiedere informazioni direttamente alla Scuola El Rincón del Tándem.

Gestione visto
50

  • Attenzione personale
  • Spedizione posta certificata
  • Tempo massimo di arrivo 14 giorni